Suivez-nous sur
Logo du site du Conseil départemental des Vosges

Microbiologie alimentaire

Microbiologie alimentaire
Partager la page :

Le laboratoire réalise des analyses pour prévenir les risques et améliorer la qualité des productions alimentaires.

Principales analyses réalisées

  • Identification des bactéries pathogènes
  • Dénombrement des germes indicateurs d’hygiène
  • Contrôle de contamination des surfaces, validation des plans de nettoyage/désinfection
  • Analyses réglementaires pour exportations

Le secteur « Microbiologie Alimentaire » est accrédité COFRAC (Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires –

LAB GTA 59) Accréditation N°1-1520 – Portée d’accréditation disponible sur www.cofrac.fr

Nos clients et partenaires

Directions Départementales de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP Vosges, Haute-Saône et Territoire de Belfort) // ANSES // Restauration traditionnelle et collective // Artisans des métiers de bouche // Producteurs fermiers // Industriels // Particuliers

Aller au contenu principal